Consulta

Consulte todas sus dudas y comuníquese cpon nosotros a través de los siguientes medios:

Horario de atención

Políticas de privacidad

De conformidad con lo establecido en el Artículo 16 y 17 fracción I y II de la Ley Federal de Protección de datos
personales en Posesión de los Particulares le informamos que Salud y Hogar S.A. de C.V. (El “Responsable”),
con domicilio en Juan Palomar y Arias #420 Col. Monraz en Guadalajara, Jalisco C.P. 44670 (la Dirección de
Contacto) tratará los datos personales que recabe de usted en los términos del presente aviso de Privacidad.
A) Necesaria para la relación jurídica con el Responsable, señalando entre otras:
i. Para generar una base de datos de los Clientes.
ii. Facturación de Servicios.
iii. Investigación de Situación económica para otorgamiento de una línea de crédito para compra de productos
o servicios.
iv. Envío de Promociones e invitaciones a Demostraciones.
v. Visitas por parte de nuestros ejecutivos para mejorar nuestro servicio.
vi. Cobranza de Facturas de las operaciones comerciales realizadas por medio de cheques nominativos, transferencias electrónicas, tarjeta de crédito o débito.
vii. Celebración de Contratos Comerciales viii. Celebración de Fianzas.
ix. Capacitación al cliente de equipo especializado, platicas informativas y talleres de productos.
x. Conciliación de movimientos y saldos.
xi. Entrega de mercancía y/o servicios requeridos.
xii. Solicitud de Referencias Comerciales o Bancarias.
xiii. Elaboración de cedulas de carácter informativo.
B) Otras:
xiv. Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del aviso de privacidad.
Por lo tanto y para alcanzar las finalidades expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: Fecha de
solicitud de crédito, línea de crédito solicitada, mercancía y servicios requeridos, nombre, apellidos o razón
social domicilio fiscal, teléfono (móvil y fijo ),copia cedula RFC, ciudad, código postal, población, colonia, años
de establecido el negocio, giro de la empresa, nombre del propietario o representante legal, domicilio, teléfono (móvil y fijo) colonia, código postal, colonia, población, municipio, estado civil, régimen patrimonial,
nombre del cónyuge, nombre de los dependientes económicos, domicilio particular, c.p., colonia, teléfono
(móvil y fijo) ciudad, nombre del banco, cuenta, teléfono (fijo) nombre de la casa comercial, domicilio, teléfono, copia del acta constitutiva, copia identificación oficial de las personas autorizadas para firmar cheques,
suscribir facturas y recibir mercancía, estados de cuenta bancarios (recientes), copia de comprobante de
domicilio, nombre y firmas legibles de las personas autorizadas, firma del representante legal, sello de la
empresa, número de cliente, límite autorizado, fecha de autorización, registro de propiedad, registro patronal
ante el IMSS, nacionalidad, país de residencia, usuario Twitter, usuario Facebook, usuario LinkedIn, tipo de
servicio o producto requerido, nombre del contacto, correo electrónico

del contacto, nombre de casas comerciales o bancarias, límite de crédito, saldos, antigüedad del crédito,
fecha de otorgamiento del crédito.
El responsable ha designado a un encargado de datos personales, por lo tanto, usted podrá limitar el uso o
divulgación de sus datos personales de manera personal ante el Responsable en el domicilio señalado anteriormente.
Usted podrá revocar su consentimiento de sus datos personales, de la misma forma por la cual otorgó su
consentimiento, en la inteligencia que no podrá revocarse datos personales que se requiera su uso conforme
lo establece el Art. 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Si con posterioridad a la revocación usted solicita la confirmación de la misma, el Responsable le responderá
de forma expresa.
Usted tiene derecho conforme lo establece el Art. 28 de la Ley de Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares a: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles
del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuándo
considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad,
estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio,
o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley.
Para ejercicio de sus derechos conforme lo establece el Art. 28 de la Ley de Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares deberá presentar una solicitud (), al responsable, a la atención del
oficial de privacidad, a la Dirección del contacto acompañada de la siguiente información y documentación:
a) Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
b) Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable.
c) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuáles se busca ejercer alguno de
los derechos.
d) Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
e) En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
El encargado de privacidad responderá a su solicitud y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de
acceso, en caso de que la solicitud se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se
harán en un plazo máximo de 15 días hábiles, los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por
un periodo igual, siempre y cuando así lo justifique las circunstancias del caso, esto conforme lo establece el
Art. 32 de la Ley de Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Cumplimiento de la obligación

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los
datos personales; o bien mediante la expedición de copias simples. Documentos electrónicos o cualquier otro
medio que determine el responsable en el aviso de privacidad, esto conforme lo establecido en el Art. 33 de
la Ley de Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
El responsable podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o
conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los términos del Art. 34 de la Ley de Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
El ejercicio de los derechos es gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor de doce meses,
los costos no serán mayores a Tres días de salario mínimo general vigente en el distrito federal más I.V.A. a
menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad, que motiven nuevas solicitudes. Usted
deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción de copias u otros formatos y, en
su caso de la certificación de documentos según lo establece el Art. 35 de la Ley de Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a los siguientes tipos
de destinatarios, para las finalidades que se indican en cada caso.
Sus datos personales no serán transferidos a terceros ajenos al Responsable.
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del
equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permitan recordar al
servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las
páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, la web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que
puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la
dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado,
entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la
siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.

La dirección IP.
El sitio que visito antes de entrar al nuestro.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica.
El responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al
presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o requerimientos
para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles la publicación del aviso en nuestra página internet (sección de privacidad), www.soyproesa.com.mx o a través de correo electrónico.
Doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales sensibles y personales financieros o patrimoniales para las finalidades necesarias para la relación jurídica con el Responsable (Negarse al tratamiento
de sus datos personales tendrá como consecuencia la imposibilidad de establecer una relación jurídica con el
Responsable).
Consiento y autorizo que mis datos sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.